Шашлык с яблочным соком

Нам понадобится:
  • 1 кг свинины (рекомендуем шейку).
  • 4 головки среднего размера репчатого лука.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 0,5 литра яблочного сока «Волжский посад».
  • 100 мл оливкового или растительного масла.
  • соль, черный молотый перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАРИНАДА
  1. Добавить соль в сок и хорошенько растворить.
  2. Добавить масло, хорошо потрясти или взбить, чтобы получить эмульсию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА
  1. Нарезать мясо на порционные кусочки.
  2. Нарезать полукольцами лук, дольками чеснок.
  3. Залить маринадом мясо, добавив лук и чеснок.
  4. Настоять 3 часа и пожарить на мангале
© «Волжский посад»