Яблочно-вишневый кисель

Нам понадобится:
  • 1 литр нектара "Волжский посад" из яблок, вишни и черноплодной рябины
  • 3 ст. ложки картофельного крахмала
  • Сахар по вкусу
  • Замороженные ягоды
  • Веточка мяты для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  1. В небольшом количестве сока разведите крахмал.
  2. Остальной сок нагрейте в кастрюле, добавьте сахар по вкусу.
  3. Влейте разведённый крахмал в горячий сок, постоянно помешивая.
  4. Доведите до кипения и снимите с огня. Охладите.

В охлажденный кисель можно добавить свежую или замороженную вишню (не забудьте предварительно ее разморозить) и наслаждайтесь нежным вкусом.
Приятного аппетита!

© «Волжский посад»