Три быстрых десерта от Анастасии Монаховой
Нам понадобится:
  • Свежие фрукты и ягоды (очистить)
  • Сок яблочный «Волжский посад»
  • Нектар «Волжский посад» из яблока, вишни и черноплодной рябины
  • Нектар «Волжский посад» из апельсина и манго
  • Нектар «Волжский посад» из яблока и персика
  • Для украшения: апельсин, листочки мяты
  • Мороженое
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  1. Фруктовый лёд
    Любимые фрукты или ягоды очистить, нарезать, переложить в формы для мороженого, залить часть яблочным соком «Волжский посад» и часть – некатором «Волжский посад» из яблока, вишни и черноплодной рябины. Через 2-3 часа яркий и фруктовый лёд готов!
  2. Манговое фраппе
    В блендере измельчить лёд, добавит нектар «Волжский посад» из апельсина и манго, перемешать. Перелить в высокий бокал, украсить долькой апельсина.
  3. Милк-шейк
    В высоком бокале смешать яблочно-персиковый нектар «Волжский посад» и несколько шариков сливочного мороженого. Подавать сразу!
© «Волжский посад»