Три быстрых десерта от Анастасии Монаховой
- Свежие фрукты и ягоды (очистить)
- Сок яблочный «Волжский посад»
- Нектар «Волжский посад» из яблока, вишни и черноплодной рябины
- Нектар «Волжский посад» из апельсина и манго
- Нектар «Волжский посад» из яблока и персика
- Для украшения: апельсин, листочки мяты
- Мороженое
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Фруктовый лёд
Любимые фрукты или ягоды очистить, нарезать, переложить в формы для мороженого, залить часть яблочным соком «Волжский посад» и часть – некатором «Волжский посад» из яблока, вишни и черноплодной рябины. Через 2-3 часа яркий и фруктовый лёд готов!
- Манговое фраппе
В блендере измельчить лёд, добавит нектар «Волжский посад» из апельсина и манго, перемешать. Перелить в высокий бокал, украсить долькой апельсина.
- Милк-шейк
В высоком бокале смешать яблочно-персиковый нектар «Волжский посад» и несколько шариков сливочного мороженого. Подавать сразу!